Светлый или тёмный?
|
|
|
|
VALTER | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:32 | Сообщение # 1 |
 Дизайнер; и.о. Дипломата
Награды: 6
Статус: Offline
| Так как более менее определился со временем, а дизы всё никак не могу подобрать, решил спросить вашего мнения. Прежде чем выбрать вариант, прошу прочесть некоторые плюсы и минусы их поставки: 1) Светлый дизайн - все нормальные светлые дизайны содержат много лишнего (в том числе и рекламы), сложнее поставить... И их выбора практически нет. Но на нём всё лучше смотрится, красивее, адаптированы к нему смайлы. 2) Тёмный дизайн - есть богатый выбор тёмных дизайнов, как простеньких, так и посложнее. Достаточно лёгкая постановка на сайт, однако вокруг смайлов (и некоторых примочек) будут светлые поля. Прошу отнестись к голосованию не только из личных побуждений к цвету дизы (насколько я помню почти всем нра светлые дизы ), но и вообще к уровню "лёгкости" его поставки (для примера приведу тот светлый диз, который у нас недавно стоял и всем нравился - для того чтоб убрать всё лишнее с него и добавть нужное, мне потребовалось около 3-х дней,а для постановки вот этой дизы, что сейчас, около 2-х часов ). Вобщем, светлые - лучше смотрятся, тёмные - быстрее ставятся) Спасибо за внимание) ЗЫ: знаю, что несу бред) но мозги сами уже не варят, времени не так уж и много, а хочется поставить что нибудь покрасивее и побыстрее, и чтоб не глючило) Поэтому заранее сорри за такую глупость =))) ЗЫЫ: если хотите, можете прокомментировать свой выбор) Только варианты типа "Рулик, мне тя жалко, поэтому чёрный диз" буду жестоко стерать и перекидывать вариант на "светлый" 
Если захотеть - вы тоже сможете понять ход моей мысли... http://selaus.com/?ref=2171360 - Регистрируйтесь, зарабатывайте) 
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Инара | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:16 | Сообщение # 8 |
 89лвл - Брахма
Награды: 5
| Quote (Flower) Я конечно "за" светлый... Но, наверное, лучше темный - чем меньше глюков - тем лучше happy Quote (edel) хотелось бы все таки светлый, а то от темных глаза сильно устают Мне тоже нравятся светлый , но если дизайн будет темный, но не так чтобы глаза резал, я не против. Если будет абсолютно черный, мне трудно на страничке читать и глаза болят. 
Наше дело правое, а враг всегда найдется. - Братство стали Малютка Присточка
Сообщение отредактировал Инара - Пятница, 02.04.2010, 09:17 |
|
| |
|
FLY | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:31 | Сообщение # 10 |
 FLYKISSA - News Maker
Награды: 6
| rulezzz, cпасибо)
Но это просто рубеж, и я к нему готов, Я отрекаюсь от своих прошлых снов. Я забываю обо всем, я гашу свет. Нет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив. (с)
|
|
| |
|
|
|
|
|