Заявка на вступление
|
|
Мирочка | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:46 | Сообщение # 1 |
1лвл - Росянка
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя и возраст Дарья, 21 2. Игровой ник Miray 3. Класс и уровень Друлька, 80 4. Опыт игры в ММОРПГ, опыт игры непосредственно в ПВ 2 года игры в ММОРПГ, примерно год игры в ПВ 5. Сколько времени Вы уделяете игре в день\неделю По-разному, в среднем от 2-х часов в день 6. Чего Вы ожидаете от гильдии Ожидаю времяпровождения в компании взрослых адекватных людей, а также чувствовать себя частью сплоченной и дружной игровой команды 7. Состояли ли вы в другой гильдии, если да, то причина, по которой вы покинули гильдию Состояла в клане Murr, причина ухода – желание познавать новое в игре и «двигаться дальше», но уже не только в одиночку, как это было по сей день 8. Почему решили присоединиться именно к нам Знаю Вас, хоть и немного, но исключительно с положительной стороны (см. п.6). Поэтому считаю, что подхожу Вам, так же как и Вы подходите мне ^^ 9. Предпочтение в стиле игры - PvP/PvE На данном этапе отдаю предпочтение ПВЕ; думаю что ПВП обретет для меня новый смысл ближе к 90 левлу 10. Наличие гарнитуры Плюсик=) 11. Кто из клана может порекомендовать вас ? Есть знакомый в Вашем клане (Батусай); как насчет порекомендовать… Не знаю, надо у него спросить ^^ 12. Согласны ли вы с уставом ? Согласна и обязуюсь соблюдать 13. Имеете ли вы личные ЧС списки ? Куда ж без них) 14. Если да, то их ники и названия гильдий в которых они состоят. В моем ЧС либо флудеры, либо попрошайки, либо неадекваты) Если это так необходимо, напишу ники персонажей в ЛС 15. Занесены ли вы в ЧС лист любой другой гильдии на сервере "Мира"? Да вроде не должна, ибо пока не за что ^^ 16. Если да, то, название гильдии у который вы числитесь в ЧС и причины занесения вас туда. -- 17. Является ли данный игровой персонаж твинком. Если да, то нужно указать основной персонаж и ГИ, в которой он состоит. Если персонаж основной, нужно указать наличие твинков и ги, в которых они состоят. Это основной персонаж, твинки ни в каких ги не состоят Блаженство рая я оставлю для нищих У нищих духом должен быть Царь и Бог Я - тварь земная, и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок?
|
|
| |
Batthusai | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:06 | Сообщение # 2 |
39лвл - Бес
| Quote (Мирочка) 14. Если да, то их ники и названия гильдий в которых они состоят. В моем ЧС либо флудеры, либо попрошайки, либо неадекваты) Если это так необходимо, напишу ники персонажей в ЛС Эт те которые в топях летают и сливают всех? Ну а так + матери. Есть БАО знач будет и феня к 90ому и будем сеять смерть вместе. Лить 30ых робников в спину и материть в пм их !!1111 А за такие песни надо премии еженедельные выдавать ваще
Убегать от Батусая - умереть уставшим ( Народная мудрость ) Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но без меча О_о "Бог умер" (с) Ницше "Ницше умер" (с) Бог
|
|
| |
|
евро | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:14 | Сообщение # 4 |
39лвл - Бес
| +
Нупо маг :)))
|
|
| |
Мирочка | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:18 | Сообщение # 5 |
1лвл - Росянка
| Quote Эт те которые в топях летают и сливают всех? Не угадал О.о Это такие синенькие нубики из "3Б" класса коррекции, рвущие ПМ по поводу и без с кучей грамматических ошибок О.о Скажу честно, красненькие ПКшки мне куда милее)) P.S. За плюсег спасибо^^
|
|
| |
|
|
|
|
|
|