Заявка на вступление
|
|
Vata | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:07 | Сообщение # 1 |
19лвл - Пещерный Волк
Награды: 2
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя и возраст - Николай, 21 год. 2. Игровой ник - Farfali 3. Класс и уровень - Прист 76лвл 4. Опыт игры в ММОРПГ, опыт игры непосредственно в ПВ - около 1 года. 5. Сколько времени Вы уделяете игре в день\неделю - от 2 до 3 часов в плохую погоду, если погода хорошая то зачем играть? ))) 6. Чего Вы ожидаете от гильдии - помощи, общения. 7. Состояли ли вы в другой гильдии, если да, то причина, по которой вы покинули гильдию - Состою в гильдии Happiness. 8. Почему решили присоединиться именно к нам - слышал только позитивные отзывы. люблю метро ) 9. Предпочтение в стиле игры - PvP/PvE -PvE GvsG ) 10. Наличие гарнитуры - есть 11. Кто из клана может порекомендовать вас ? - Батусай 12. Согласны ли вы с уставом ? - Да 13. Имеете ли вы личные ЧС списки ? - Нет 14. Если да, то их ники и названия гильдий в которых они состоят. --- 15. Занесены ли вы в ЧС лист любой другой гильдии на сервере "Мира"? - Нет 16. Если да, то, название гильдии у который вы числитесь в ЧС и причины занисения вас туда. --- P.S. Да не откатят мобы наши хиры! аминь ) Я узнал что у меня есть огромная семья Монитор системный блок В сеть воткнул я проводок Виндовс небо голубое Это все мое родное Без инета жить нельзя Это родина моя (Пропеть можно)
Сообщение отредактировал Vata - Среда, 30.03.2011, 13:12 |
|
| |
Batthusai | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:15 | Сообщение # 2 |
39лвл - Бес
Награды: 0
| Мне казалось что мой ЧС - твой ЧС. Кидала! Мыж льём маленьких в спину и крысим лут тоже вместе... Не пойму тебя Коль..Ты изменился..Потолстел чтоль..
Убегать от Батусая - умереть уставшим ( Народная мудрость ) Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но без меча О_о "Бог умер" (с) Ницше "Ницше умер" (с) Бог
|
|
| |
Убивашка | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:18 | Сообщение # 3 |
1лвл - Росянка
| ну раз батус одобряеть и я одобряю ^__^ хоть будет прист на ежу
|
|
| |
FLY | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:32 | Сообщение # 4 |
FLYKISSA - News Maker
Награды: 6
| Это основной персонаж или твинк? Quote (Vata) Состою в гильдии Happiness. почему Вы хотите оттуда уйти? Quote (Vata) помощи, общения. помощь в чем? с босами? готовы ли в к тому, что никто не побежит по первому требованию убивать вам пирата/тумана/по знакам или фармить шмотки? Еще один нюанс: основной состав клана 85+, собственно Вам будет достаточно трудно собрать именно клановую пати на ежедневку или в мастер, готовы ли Вы к этим трудностям? В принципе я не против, хочу услышать ответы
Но это просто рубеж, и я к нему готов, Я отрекаюсь от своих прошлых снов. Я забываю обо всем, я гашу свет. Нет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив. (с)
|
|
| |
Batthusai | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:35 | Сообщение # 5 |
39лвл - Бес
| Помощь он имел ввиду в материальном плане... Знаю это жидомассонскую рожу со школьный скамьи..Скользкий тип , скажу я Вам...
Убегать от Батусая - умереть уставшим ( Народная мудрость ) Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но без меча О_о "Бог умер" (с) Ницше "Ницше умер" (с) Бог
|
|
| |
Vata | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:44 | Сообщение # 6 |
19лвл - Пещерный Волк
| Quote (FLY) Это основной персонаж или твинк? Основной. Но у меня есть твинк. Quote (FLY) почему Вы хотите оттуда уйти? У меня нет причин оттуда уходить, но меня там ничего и не держит. Скорее присутствует желании быть в данной гильдии. Quote (FLY) Quote (Vata) помощи, общения. помощь в чем? с босами? готовы ли в к тому, что никто не побежит по первому требованию убивать вам пирата/тумана/по знакам или фармить шмотки? Теплица надежда, что в дождливый вечерок в общении не откажите ) Quote (FLY) Еще один нюанс: основной состав клана 85+, собственно Вам будет достаточно трудно собрать именно клановую пати на ежедневку или в мастер, готовы ли Вы к этим трудностям? хм 85 это же еще ЦЕЛЫХ 4уровня (до 80лвл моего персонажа) что бы получать "ежу" в 69. Готов.
|
|
| |
FLY | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:34 | Сообщение # 7 |
FLYKISSA - News Maker
| у Вас указан он лайн 2-3 часа, лично я при таком он-лайне качала эти 4 уровня больше месяца) а это целый месяц мытарств в духе "ой, танка нету"... в прочем в 69 у нас тоже пати не соберешь толком)))
Но это просто рубеж, и я к нему готов, Я отрекаюсь от своих прошлых снов. Я забываю обо всем, я гашу свет. Нет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив. (с)
|
|
| |
Vata | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:39 | Сообщение # 8 |
19лвл - Пещерный Волк
| Quote (FLY) у Вас указан он лайн 2-3 часа, Так в день ) Это же много. )
|
|
| |
|
FLY | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:56 | Сообщение # 10 |
FLYKISSA - News Maker
| мне все равно как он там будет) пусть хоть час в день играет, это ж личное дело. я к тому, чтоб он не скучал, все таки играть с ровесниками по лвл интересней
|
|
| |
|
Vata | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:22 | Сообщение # 12 |
19лвл - Пещерный Волк
| Quote (NiKiTkaaa) я не против, но правда то что проблема с твоим лвл!! я бы не сказал что у нас легко собрать пати в тоже 69!! большая часть клана уже 90+ а та что 80+ на 2 босе вылетает, да ? )))))
|
|
| |
|
|
|