Заявочка
|
|
Поползень | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
1лвл - Росянка
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя и возраст Павел 21год 2. Игровой ник Поползень 3. Класс и уровень син 65 4. Опыт игры в ММОРПГ, опыт игры непосредственно в ПВ Играл в приключения котика 5. Сколько времени Вы уделяете игре в день\неделю часа 2-5 6. Чего Вы ожидаете от гильдии Воскрешения Ленина 7. Состояли ли вы в другой гильдии, если да, то причина, по которой вы покинули гильдию ТабунЕжат Потерялся в тумане 8. Почему решили присоединиться именно к нам вчера пьяны батусай говорил что норм клан у вас 9. Предпочтение в стиле игры - PvP/PvE Предпочитаю играть с помощью мышки и клавы. 10. Наличие гарнитуры имеется 11. Кто из клана может порекомендовать вас ? Наверно Пьяный батусай 12. Согласны ли вы с уставом ? Я его уважаю 13. Имеете ли вы личные ЧС списки ? Нет 14. Если да, то их ники и названия гильдий в которых они состоят. 15. Занесены ли вы в ЧС лист любой другой гильдии на сервере "Мира"? нет 16. Если да, то, название гильдии у который вы числитесь в ЧС и причины занисения вас туда.
Батусая дома ждёт муж
|
|
| |
Batthusai | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:53 | Сообщение # 2 |
39лвл - Бес
| У тя сёня будут деньги то? а то у меня болты. По заявке +. Пусть люди посмотрят на твоём примере что и без мозга можно существовать
Убегать от Батусая - умереть уставшим ( Народная мудрость ) Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но без меча О_о "Бог умер" (с) Ницше "Ницше умер" (с) Бог
|
|
| |
|
Batthusai | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:59 | Сообщение # 4 |
39лвл - Бес
| Ты пил без меня?!О_о
Убегать от Батусая - умереть уставшим ( Народная мудрость ) Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но без меча О_о "Бог умер" (с) Ницше "Ницше умер" (с) Бог
|
|
| |
Поползень | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:16 | Сообщение # 5 |
1лвл - Росянка
| я трезв
Батусая дома ждёт муж
|
|
| |
|
Поползень | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:52 | Сообщение # 7 |
1лвл - Росянка
| Пить с утра один, нестанет даже алкоголик!
Батусая дома ждёт муж
|
|
| |
|
|
Поползень | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:51 | Сообщение # 10 |
1лвл - Росянка
| Люблю тишину. Да если и надоест тишина вон с батусаем поговорю) А если бы я устав не читал, то и нестал бы писать что его уважаю. Что ещё в заявке не ясно?!
Батусая дома ждёт муж
|
|
| |
Batthusai | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:56 | Сообщение # 11 |
39лвл - Бес
| Берёз, ты пальнулся с уставом) просмотри хотяб заявки другие) Глянь чего у тебя не хватает)
|
|
| |
Поползень | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:08 | Сообщение # 12 |
1лвл - Росянка
| Вы ещё крупнее написать не могли?! кароч Боже храни Спартак. Дай ему боже сил.
Батусая дома ждёт муж
Сообщение отредактировал Поползень - Понедельник, 21.02.2011, 17:13 |
|
| |
FLY | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:26 | Сообщение # 13 |
FLYKISSA - News Maker
Награды: 6
| Скажи спасибо что не белым по белому писали, ага! за Юсика проголосую плюс
Но это просто рубеж, и я к нему готов, Я отрекаюсь от своих прошлых снов. Я забываю обо всем, я гашу свет. Нет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив. (с)
|
|
| |
Tux | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:59 | Сообщение # 14 |
69лвл - Глаз Преисподней
Награды: 1
| Quote (FLY) Скажи спасибо что не белым по белому писали, ага! Флай!!! А это идея!!!
|
|
| |
|