Заявка
|
|
Sarxan | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:30 | Сообщение # 1 |
1лвл - Росянка
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя и возраст - Сархан 19л 2. Игровой ник - Сархан 3. Класс и уровень - Прист 77 4. Опыт игры в ММОРПГ, опыт игры непосредственно в ПВ - с начала его создания первых 3 серверов 5. Сколько времени Вы уделяете игре в день\неделю - по 2-3 часа 6. Чего Вы ожидаете от гильдии - приятного времяпрепровождения, помощи и общения 7. Состояли ли вы в другой гильдии, если да, то причина, по которой вы покинули гильдию - Нет 8. Почему решили присоединиться именно к нам - ну потому что был в этом клане еще когда руководил Batyaloh и Гар, просто решил вернуться 9. Предпочтение в стиле игры - PvP/PvE - И то и то, в зависимости от ситуации 10. Наличие гарнитуры - нет 11. Кто из клана может порекомендовать вас ? - из клана, незнаю кто остался, но помню Ото (прист), Вингер (по моему вар или обор),Мусену (друлю),Пуговку (друля) 12. Согласны ли вы с уставом ? - Да 13. Имеете ли вы личные ЧС списки ? - Нет 14. Если да, то их ники и названия гильдий в которых они состоят. --- 15. Занесены ли вы в ЧС лист любой другой гильдии на сервере "Мира"? - Нет 16. Если да, то, название гильдии у который вы числитесь в ЧС и причины занисения вас туда. ---
Сообщение отредактировал Sarxan - Суббота, 06.11.2010, 22:38 |
|
| |
Тукс | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:08 | Сообщение # 2 |
89лвл - Брахма
Награды: 4
| Quote (Sarxan) 12. Согласны ли вы с уставом ? - Да Прочти устав плиз. И тогда я буду уверен, что ты его прочитал и согласен. А так +
(картинка кликабельна)
|
|
| |
FLY | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:19 | Сообщение # 3 |
FLYKISSA - News Maker
Награды: 6
| Пуговки нет, а мну не помнишь? ((( +, только устав прочти)
Но это просто рубеж, и я к нему готов, Я отрекаюсь от своих прошлых снов. Я забываю обо всем, я гашу свет. Нет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив. (с)
|
|
| |
|
|
Sarxan | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:16 | Сообщение # 6 |
1лвл - Росянка
| Вообщем уяснил устав, все что связано с кланом (и его владельцем,т.е. Мастером и Маршалом) надо спрашивать разрешения. Fly - ты по моему лучница) rulezzz - и тебя помню)
Сообщение отредактировал Sarxan - Воскресенье, 07.11.2010, 15:19 |
|
| |
Fenfir | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:24 | Сообщение # 7 |
19лвл - Пещерный Волк
Награды: 1
| +
р-р-р-р
|
|
| |
|
|
FLY | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:47 | Сообщение # 10 |
FLYKISSA - News Maker
Награды: 6
| я не лучница, я дру =) в уставе написано кой чего что у тебя в заявке не хватает, внимательно читай
Но это просто рубеж, и я к нему готов, Я отрекаюсь от своих прошлых снов. Я забываю обо всем, я гашу свет. Нет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив. (с)
|
|
| |
Sarxan | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:46 | Сообщение # 11 |
1лвл - Росянка
| Я прочитал его три раза. Не пойму о чем ты.
Сообщение отредактировал Sarxan - Воскресенье, 07.11.2010, 18:08 |
|
| |
|
|
Sarxan | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:52 | Сообщение # 14 |
1лвл - Росянка
| Трындец))))))) Ну если так то вот 1)3 Doors Down - Kryptonite 2) Peter Gabriel - I Grieve PS:когда голосование о принятии или не о принятии будет?
Сообщение отредактировал Sarxan - Воскресенье, 07.11.2010, 21:53 |
|
| |
|