|
Заява
|
|
| Paranoik | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:01 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ваше реальное имя и возраст - Реальнее некуда 2. Игровой ник - Paranoik 3. Класс и уровень - маг 68 4. Опыт игры в ММОРПГ, опыт игры непосредственно в ПВ - 2,1 5. Сколько времени Вы уделяете игре в день\неделю - не засекал 6. Чего Вы ожидаете от гильдии - взаимовыручки 7. Состояли ли вы в другой гильдии, если да, то причина, по которой вы покинули гильдию - да, причина... 8. Почему решили присоединиться именно к нам - в Домы не берут :'( 9. Предпочтение в стиле игры - PvP/PvE - это же MMORPG! 10. Наличие гарнитуры - фулл 11. Кто из клана может порекомендовать вас ? - рекомендатор 12. Согласны ли вы с уставом ? - а то! 13. Имеете ли вы личные ЧС списки ? - нэт 14. Если да, то их ники и названия гильдий в которых они состоят. - нэт! я же сказал! 15. Занесены ли вы в ЧС лист любой другой гильдии на сервере "Мира"? - мне у всех Ги серва расспрашивать? Оо 16. Если да, то, название гильдии у который вы числитесь в ЧС и причины занисения вас туда. - ...
|
| |
| |
| ДимКоу | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:25 | Сообщение # 2 |
|
| Йа против
|
| |
| |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 05:15 | Сообщение # 3 |
 1лвл - Росянка
Награды: 1
Статус: Offline
| Советую тебе попробовать выдвинуть себя в мастера Ги New Goods, мы не Боги.
Тяжело первые тысячи лет.
|
| |
| |
|
| VALTER | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:38 | Сообщение # 5 |
 Дизайнер; и.о. Дипломата
Награды: 6
Статус: Offline
| Ахаха сначала посмешила заявка, теперь ответ на неё Если бы ты оставил бы нормальную заявку, а не Quote (Paranoik) Реальнее некуда Quote (Paranoik) в Домы не берут Quote (Paranoik) рекомендатор то я бы ещё подумал... а так точно против
Если захотеть - вы тоже сможете понять ход моей мысли... http://selaus.com/?ref=2171360 - Регистрируйтесь, зарабатывайте) 
|
| |
| |
|
|