|
Ищу клан
|
|
| Абдалла | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ваше реальное имя и возраст Константин 21 год 2. Игровой ник Абдалла 3. Класс и уровень воин 61 лвл 4. Опыт игры в ММОРПГ, опыт игры непосредственно в ПВ небольшой, зато много времени убил на ВОВ 5. Сколько времени Вы уделяете игре в день\неделю 3-4 раза в неделю по 2-3 часа 6. Чего Вы ожидаете от гильдии В первую очередь нормального адекватного общения, а не кидания понтов малолетками у которых в жизни одна радость что им дали майорчика в кланчике, ну а в остальном посмотрим 7. Состояли ли вы в другой гильдии, если да, то причина, по которой вы покинули гильдию Сменил много гильдий. а) Guardian - ушел по причине скандала с мастером б) ХРОССИЯХ - ушел, т.к. родная сестра переманила в другой в) Darken - мастер нажрал рыло и в пьяном угаре разогнал весь клан г) Lucky - крайне высокий процент малолеток в клане (ниже 16 лет), которые вечно пытаются умничать и считают себя властелинами всего (зы: я пока еще оттуда не ушел). 8. Почему решили присоединиться именно к нам Давно за вами наблюдаю. Нравитесь)))) 9. Предпочтение в стиле игры - PvP/PvE ПВЕ, но если надо на ПВП пойду. 10. Наличие гарнитуры Только слушать могу, микрофона нет. 11. Кто из клана может порекомендовать вас Никто, я самовыдвиженец))) 12. Согласны ли вы с уставом ? Да 13. Имеете ли вы личные ЧС списки ? Нет. Считаю это вообще глупостью. Есть просто недруги. 14. Если да, то их ники и названия гильдий в которых они состоят. Ну недруги: Overlord мастер клана Guardian и ANIDOMARY клан Lucky - сам ни с того ни с сего занес меня в ЧС якобы из-за того, что я много болтаю в кч. 15. Занесены ли вы в ЧС лист любой другой гильдии на сервере "Мира"? 99% что нет. Подозрение - Guardian, т.к. я оттуда 28 человек самых высоких лвл за собой увел. 16. Если да, то, название гильдии у который вы числитесь в ЧС и причины занисения вас туда. Подозрение - Guardian, т.к. я оттуда 28 человек самых высоких лвл за собой увел.
|
| |
| |
| Loterviu | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:40 | Сообщение # 2 |
|
39лвл - Бес
Награды: 0
Статус: Offline
| "8. Почему решили присоединиться именно к нам Давно за вами наблюдаю. Нравитесь))))" за нами следят) ну а есле серьёзно чем именно нравимся и как за нами наблюдаете? просто из любопытства спрашиваю,клан у нас не большо людей не оч много и на карте нас порой оч трудно найти даж враги не могут 
|
| |
| |
| ДимКоу | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:51 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Loterviu) за нами следят) cool ахахахаха,+1 =))) ЗЫ: А по теме,ну йа был бы за (если ты конеч не засланец какойнить вражеской ГИ) =))) *шутко канеч*
|
| |
| |
|
|
| Тукс | Дата: Суббота, 06.02.2010, 06:03 | Сообщение # 6 |
|
89лвл - Брахма
Награды: 4
| Quote (Абдалла) 16. Если да, то, название гильдии у который вы числитесь в ЧС и причины занисения вас туда. Подозрение - Guardian, т.к. я оттуда 28 человек самых высоких лвл за собой увел. Крикну в Мир вечерком, спрошу состоишь ты у них в ЧС или нет. Если, Да, то попробую от туда тебя вывести.
(картинка кликабельна)
|
| |
| |
| Абдалла | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:02 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Loterviu) ну а есле серьёзно чем именно нравимся и как за нами наблюдаете? просто из любопытства спрашиваю,клан у нас не большо людей не оч много и на карте нас порой оч трудно найти даж враги не могут Я когда делаю свои квесты, ищу пати для данжей, ежедневок, боссов, ХХ, и.т.п. вижу, что если где-то есть перс из вашего клана, то он всегда не один а с 1-2 сокланами. Т.е. видно, что вы взаимодействуете в клане, а не просто числитесь. Этим и нравитесь. Добавлено (06.02.2010, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (Тукс) Крикну в Мир вечерком, спрошу состоишь ты у них в ЧС или нет. Если, Да, то попробую от туда тебя вывести. А может можно их просто перерезать? 
|
| |
| |
| Аврора | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:18 | Сообщение # 8 |
 1лвл - Росянка
Награды: 1
| Помощь сокланам есть во многих Ги, здесь мы не уникальны. Если видел нашу клан-пати, то где, по подробне, пожалуйста.
Тяжело первые тысячи лет.
|
| |
| |
| Тукс | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:29 | Сообщение # 9 |
|
89лвл - Брахма
Награды: 4
| Quote (Абдалла) А может можно их просто перерезать? нее..нам и так варов хватает...пока... Хотя это и варом сложно назвать..
(картинка кликабельна)
|
| |
| |
| VALTER | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:06 | Сообщение # 10 |
 Дизайнер; и.о. Дипломата
Награды: 6
| Quote (Тукс) Хотя это и варом сложно назвать.. скорее крысиные нападения со спины даж покачаться норм не дают( А по теме: я за раз нравимся) Quote (ДимКоу) (если ты конеч не засланец какойнить вражеской ГИ) =))) *шутко канеч*
Если захотеть - вы тоже сможете понять ход моей мысли... http://selaus.com/?ref=2171360 - Регистрируйтесь, зарабатывайте) 
|
| |
| |
| Абдалла | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:45 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (ДимКоу) (если ты конеч не засланец какойнить вражеской ГИ) =))) *шутко канеч* Да сам ты засЛанец)))))))) Quote (Аврора) Если видел нашу клан-пати, то где, по подробне, пожалуйста. На контрактах у города Клык, у длинного откоса на всех этих тиграх/львах ну и еще где-то
|
| |
| |
|
| Абдалла | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:29 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Тукс) хотелось бы услышать комментарий Абдаллы, по следующему скрину Объясняю: 1. Матом я не изъясняюсь в принципе. Я - владелец адвокатского бюро и уже 2 года, как женатый человек, мат - вообще не мой тип изъяснения. С Саней (Overlord’ом) разлад вышел из-за того, что я начал высказывать мнение, что наш клан - клан ни о чём. Нет ни крафтера, ни аптекаря, ни ювелира, ни банка, вообще ни хрена. Весь клан сводится к вождению по данжам (отчего хай-лвлам клана прямая выгода - опыт+дух) и изредка помощи на боссах и то когда у него есть настроение. Нельзя никого организовать ни в ХХ, ни в гуй, вообще никуда. Он мне начал мычать что-то про "да я здесь мастер, а ты кто такой чтобы оспаривать мои решения, да ты че вообще меня не уважаешь, и.т.п.". Слово за слово зацепились мы языками. Он, как и всякая малолетка (ему 16 лет), перешел на личности. Ну я ему и высказал фразу такого содержания: "Да ты никто и звать тебя никак, чего ты стоишь по жизни? Имеешь в игрушечке мастерчика кланчика и все? Ай какие мы крутые. А сказал бы ты мне все это в лицо?" (ага, сказал бы он я 110 кг. веса и КМС по боксу))))...) В итоге парочка клановых подлиз (которые, кстати, в том клане едва 3-4 дня были) встали за него, начали на меня откровенно гнать. Я назвал их истеричками и Саня выгнал меня из клана. 2. По поводу разлада. Да, я увел за собой из его клана 28 человек. Сейчас это костяки кланов JOY и Lucky, пара в стронгах, 1 в МИБ. Но по-моему этот факт и говорит как раз о моей правоте в данном споре, т.к. за матершинником и неадекватом вряд ли бы кто-то пошел. Ники основных бойцов ушедших за мной из Guardian: BadLight Motia Zylka theawp Octavian Shiara balira luluyala alexpi Леди-Джин ~Лапка~ Лисичка Rio999 МариО Мерлин n avlik miss-Afra Grifon13 Эти ушли непосредственно за мной, остальные ушли уже за вышеуказанными людьми.
|
| |
| |
| ДимКоу | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:23 | Сообщение # 14 |
|
| считай этого никто не видил
|
| |
| |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 05:08 | Сообщение # 15 |
 1лвл - Росянка
Награды: 1
| Завтра найду перса из твоего списка. И все встанет на свои места.
Тяжело первые тысячи лет.
|
| |
| |