|
Вступление Друид 87 лвл мира
|
|
| xfiles | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:56 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ваше реальное имя и возраст Андрей 22 лет 2. Игровой ник XFILES 3. Класс и уровень Друид 87+ лвла 4. Опыт игры в ММОРПГ, опыт игры непосредственно в ПВ бальшой оыт игры в ПВ cool 5. Сколько времени Вы уделяете игре в день\неделю в день по 4-5 часа. или пока не кончатся квесты пока есть квесты 6. Чего Вы ожидаете от гильдии Общения, ТВ, wink помощи с боссами, ну а дальше посмотрим wink happy 7. Состояли ли вы в другой гильдии, если да, то причина, по которой вы покинули гильдию [M_G], Какашечки ( biggrin biggrin ) Fakerы все распались 8. Почему решили присоединиться именно к нам есть один перс знакомый happy 9. Предпочтение в стиле игры - PvP/PvE 95% ПвЕ, но если сильно достанут нубы, то оч. больно могу укусить в качестве предупреждения. Если до этого не поймут сообщения в ПМ 10. Наличие гарнитуры + 11. Кто из клана может порекомендовать вас 12. Согласны ли вы с уставом ? да 13. Имеете ли вы личные ЧС списки ? 14. Если да, то их ники и названия гильдий в которых они состоят. на счет гильдий хз где они...А ники...Ну если кому-нить захочется поПвПшиться в личку могу написать wink 15. Занесены ли вы в ЧС лист любой другой гильдии на сервере "Мира"? А черт знает. Может уже и умудрился. Но с 95% вероятностью что нет. 16. Если да, то, название гильдии у который вы числитесь в ЧС и причины занисения вас туда.
|
| |
| |
| Тукс | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:05 | Сообщение # 2 |
|
89лвл - Брахма
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (xfiles) 7. Состояли ли вы в другой гильдии, если да, то причина, по которой вы покинули гильдию [M_G], Какашечки ( biggrin biggrin ) Fakerы все распались Эмм...Если был в МГ, то я +. А если был в какашечках то я ++++++ Если завтра до 16:00 по заявке не будет возражений, то отпишись мне в ПМ.
(картинка кликабельна)
Сообщение отредактировал Тукс - Понедельник, 25.01.2010, 01:13 |
| |
| |
| Loterviu | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:12 | Сообщение # 3 |
|
39лвл - Бес
Награды: 0
Статус: Offline
| +
|
| |
| |
|
| xfiles | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:22 | Сообщение # 5 |
|
| Вообще я был в гостах, но давно когда они еще были сильным кланом, а когда перестал в ПВ играть ушел, вот теперь снова решил плеи...
|
| |
| |
|
|
| xfiles | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:38 | Сообщение # 8 |
|
| А с каким ником свзяаться в игре? НАпишите плиз, рускими или английскими ник? я сейчас в сети...
|
| |
| |
|