Агр и оскорбление
|
|
FLY | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:25 | Сообщение # 1 |
 FLYKISSA - News Maker
Награды: 6
Статус: Offline
| Никого не трогала, ловила зайцев на пахучем склоне. Напал жрец Rattw из клана ParadisE напал подло под мобами, чтоб сдачи не дала мотивация нападения - ты дру, таких бить надо( скрины ниже(
Но это просто рубеж, и я к нему готов, Я отрекаюсь от своих прошлых снов. Я забываю обо всем, я гашу свет. Нет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив. (с)
|
|
| |
|
|
|
Flower | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:04 | Сообщение # 5 |
 51лвл - Гена
Награды: 1
| его оставили такого взломанного в клане?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…
|
|
| |
edel | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:06 | Сообщение # 6 |
79лвл - Сирена
| Quote (Flower) его оставили такого взломанного в клане? ну судя по всему про взлом после этого инцендента и узнали
|
|
| |
FLY | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:17 | Сообщение # 7 |
 FLYKISSA - News Maker
| как мне сказал их капитан лучница ЛуиЗа, которая пришла через 5 минут в ту же локацию бить мобов, что разговаривала и перс сказал что это "брат зашел"... мне пофиг кто там играл, я его буду ловить и показывать всякий раз кто из нас слабей... вот мне интересно, как бы он без дру оделся(((( наблагодарный(
Но это просто рубеж, и я к нему готов, Я отрекаюсь от своих прошлых снов. Я забываю обо всем, я гашу свет. Нет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив. (с)
|
|
| |
Flower | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:19 | Сообщение # 8 |
 51лвл - Гена
| Quote (FLY) как бы он без дру оделся т.е. у него есть дру? О_о
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…
|
|
| |
FLY | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:39 | Сообщение # 9 |
 FLYKISSA - News Maker
| нет) он одет был в фулл грин сет,даже если доннатил на него или мобов на 10кк вырезал, все равно без дру его никак не соберешь, косвенно она в создании его поучавствовала
|
|
| |
|