Дизайн
|
|
|
|
VALTER | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:18 | Сообщение # 76 |
 Дизайнер; и.о. Дипломата
Награды: 6
Статус: Offline
| ДимКоу, На счёт фоты клана уже было обсуждение, но, увы, к определённому варианту так и не пришли... А я всё жду предложений када эт можно сделать и тд и тп... Тем более время онлайна у всех разно, поэтому разом всех собрать всё равно не получится... Теперь на счёт красок: цвета подобраны под эмблему клана... Не я эмблему выбирал) Но когда я делал дизайн, было предложен только один цветовой вариант, о котором я написал строкой выше) Если нужен другой цвет - только скажите) создам голосование или ещё что нить и пусть народ решит) И последнее: чего мне обижаться?) я всего лишь оформитель сайта, стараюсь сделать его лучше, прислушиваясь к мнениям и предложениям других (ну с плеером виноват... не мог убрать его - инет почти не работал) Тем более есть раздел специально созданный для предложений по улучшению сайта, где, опять же, можно написать то, что хочешь, чтобы было на сайте или вообще, внешний вид изменить... Ну и конечно же, моё любимое: С Уважением...:)
Если захотеть - вы тоже сможете понять ход моей мысли... http://selaus.com/?ref=2171360 - Регистрируйтесь, зарабатывайте) 
|
|
| |
ДимКоу | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:24 | Сообщение # 77 |
| Quote (rulezzz) Теперь на счёт красок: цвета подобраны под эмблему клана... Не я эмблему выбирал) Но когда я делал дизайн, было предложен только один цветовой вариант, о котором я написал строкой выше) Йа примерно так и думал=) Quote (rulezzz) Тем более есть раздел специально созданный для предложений по улучшению сайта Ладно,учту Могу перенести если нужно
|
|
| |
|
ДимКоу | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:32 | Сообщение # 79 |
| хорошо=)
|
|
| |
|
|
|
ДимКоу | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:04 | Сообщение # 83 |
| Quote (Тукс) rulezzz, у меня такой вопрос-предложение: А нельзя как-нить смайлики упорядочить? А то они разбросаны и плохо искать. Например: сначала поросята, потом лисы и за тем юкозовские (порядок может быть другим) +1 к Туксу,неудобно както=) Quote (Winger) На всякий нада будет сделать общую фотку клана мож и она сойдёт. Вопрос был поднят уже давно.Вин ,тыж ГМ ,кинь объяву,пускай все соберутся
|
|
| |
|
FLY | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:27 | Сообщение # 85 |
 FLYKISSA - News Maker
Награды: 6
Статус: Offline
| белые тоже клевые некоторые, не надо их убирать
Но это просто рубеж, и я к нему готов, Я отрекаюсь от своих прошлых снов. Я забываю обо всем, я гашу свет. Нет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив. (с)
|
|
| |
|
|
|
|
|