Заявка на вступление от VAssasiN
|
|
VAssasiN | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:34 | Сообщение # 1 |
1лвл - Росянка
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя и возраст - Богдан Сергеевич, 21 год. 2. Игровой ник - VAssasiN 3. Класс и уровень - Убийца, 82 уровень 4. Опыт игры в ММОРПГ, опыт игры непосредственно в ПВ - 2 года / 2 года 5. Сколько времени Вы уделяете игре в день\неделю - В основном вечером после учебы и работы. 6. Чего Вы ожидаете от гильдии - Помощи, общения, походов по ХХ, ГВГ и фана! =) А если серьезно, то просто хорошего отношения к себе. 7. Состояли ли вы в другой гильдии, если да, то причина, по которой вы покинули гильдию - Состоял во многих Ги. И в Вашей. Причина - ищу Ги своей мечты. Ничего личного. 8. Почему решили присоединиться именно к нам - На мой взгляд Ваш клан - золотая середина из тех, где я был. И здесь моя любимая девушка. 9. Предпочтение в стиле игры - PvP/PvE - Я мирный PVE игрок. Иногда люблю PVP, но персонажей не ниже 70го и не со спины. 10. Наличие гарнитуры - Присутствует. 11. Кто из клана может порекомендовать вас ? - Со мной в клане уже знакомы. Но вообще p0le4k@20 12. Согласны ли вы с уставом ? - Устав принимаю. 13. Имеете ли вы личные ЧС списки ? - Личных ЧС не имею. Мирный. 14. Если да, то их ники и названия гильдий в которых они состоят. - 15. Занесены ли вы в ЧС лист любой другой гильдии на сервере "Мира"? - Настолько мне известно - нет. Меня об этом не извещали. 16. Если да, то, название гильдии у который вы числитесь в ЧС и причины занисения вас туда. -Добавлено (02.04.2011, 10:34) --------------------------------------------- Если кому будет интересно, то привожу ссылку на куклу своего персонажа. http://pwcalc.ru/c628a374f70c6fbf
|
|
| |
Batthusai | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:58 | Сообщение # 2 |
39лвл - Бес
| Quote (VAssasiN) Иногда люблю PVP, но персонажей не ниже 70го и не со спины. Как так?!О_о
Убегать от Батусая - умереть уставшим ( Народная мудрость ) Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но без меча О_о "Бог умер" (с) Ницше "Ницше умер" (с) Бог
|
|
| |
VAssasiN | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:04 | Сообщение # 3 |
1лвл - Росянка
| Quote (Batthusai) Как так?!О_о Ну, бывают же такие, которые льют все, что движется. Вот например, щя приста качать начал, апнул ему 31й и все. Льют все кому не лень, причем персы 70-80+. Хотя, возможно, я не понял вопроса. PVP и PK разные вещи, но все же.
|
|
| |
VAssasiN | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:13 | Сообщение # 4 |
1лвл - Росянка
| Кстати, с приложением к уставу я не согласен. Назову причину. Согласно п.3 Правил игры на серверах Perfect World: 3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами: продажа; покупка; обмен; распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами. Следовательно, если я обнародую информацию, что к моему аккаунту имеют доступ третьи лица, то данная информация может быть при желании использована против меня.
|
|
| |
Batthusai | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:13 | Сообщение # 5 |
39лвл - Бес
| ПвП и ПК тож самое) Просто если ты не смог/ не успел ответить то ты краб =) А лить 30 очень даже хорошо =) Так что откинь все предрассудки и лей малых, матери их в ПМ и крысь лут и будет тебе плюс =) На тебе пока авансом Х ( крест )
Убегать от Батусая - умереть уставшим ( Народная мудрость ) Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но без меча О_о "Бог умер" (с) Ницше "Ницше умер" (с) Бог
|
|
| |
VAssasiN | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:15 | Сообщение # 6 |
1лвл - Росянка
| Батхусай снова пьяный? хД =)
|
|
| |
Batthusai | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:17 | Сообщение # 7 |
39лвл - Бес
| Батхусай пошёл в институт .И не пьющий он С уставом ознакомся повнимательнее =)
|
|
| |
VAssasiN | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:20 | Сообщение # 8 |
1лвл - Росянка
| Quote (Batthusai) С уставом ознакомся повнимательнее =) Уже. Да и все уставы - банальность. Все одно и тоже. Запрещено курить план, пить пиво и ругаться матом. =) Я человек не конфликтный. Думаю, все будет замечтательно.
|
|
| |
|
VAssasiN | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:23 | Сообщение # 10 |
1лвл - Росянка
| Устав ПРОЧИТАН! А то, что кто-то пишет контрольный пункт белым по белому - это не моя вина. Считаю последнее замечание беспочвенным. З.Ы. Песни любимой особо нет, поэтому двух строчек не будет.
Сообщение отредактировал VAssasiN - Суббота, 02.04.2011, 14:27 |
|
| |
FLY | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:29 | Сообщение # 11 |
FLYKISSA - News Maker
Награды: 6
| Прошу прощения. Не сразу увидела. Тем не менее, тот пункт не выполнен. Вопрос еще такой будет, сколько раз Вы еще уйдете из ГИ в поисках?Quote (VAssasiN) Причина - ищу Ги своей мечты.
Но это просто рубеж, и я к нему готов, Я отрекаюсь от своих прошлых снов. Я забываю обо всем, я гашу свет. Нет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив. (с)
|
|
| |
VAssasiN | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:38 | Сообщение # 12 |
1лвл - Росянка
| Этого я никому сказать не могу. Даже себе. Поживем, как говорится, увидим.
|
|
| |
|
|