Заявка в клан
|
|
anderuot | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:14 | Сообщение # 1 |
1лвл - Росянка
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя и возраст Андрей 16 2. Игровой ник anderuot 3. Класс и уровень обр 98 4. Опыт игры в ММОРПГ, опыт игры непосредственно в ПВ 2года 5. Сколько времени Вы уделяете игре в день\неделю по разному в зависимости от учебы в среднем 3-4 часа в день 6. Чего Вы ожидаете от гильдии высокие лвл с которыми можно сходить куда нить 7. Состояли ли вы в другой гильдии, если да, то причина, по которой вы покинули гильдию последн ги в котор я состоял долгое время был клан Ниндзя, ушел потому что не разделял мнения руководства по руководством клана. 8. Почему решили присоединиться именно к нам просто... 9. Предпочтение в стиле игры - PvP/PvE 60/40 10. Наличие гарнитуры + 11. Кто из клана может порекомендовать вас ? ... 12. Согласны ли вы с уставом ? да 13. Имеете ли вы личные ЧС списки ? нет 14. Если да, то их ники и названия гильдий в которых они состоят.- 15. Занесены ли вы в ЧС лист любой другой гильдии на сервере "Мира"?нет 16. Если да, то, название гильдии у который вы числитесь в ЧС и причины занисения вас туда. -
|
|
| |
|
|
|
Batthusai | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:16 | Сообщение # 5 |
39лвл - Бес
| - госту
Убегать от Батусая - умереть уставшим ( Народная мудрость ) Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но без меча О_о "Бог умер" (с) Ницше "Ницше умер" (с) Бог
|
|
| |
|
Batthusai | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:42 | Сообщение # 7 |
39лвл - Бес
| за то что Дружине был со мной "+".Что скрыл столь хороший клан "-".Что гост "-" то что много где катировался как разводила на сайтах" -" .Про ЧС умолчал, тут не мне судить Воббщем как то так
Убегать от Батусая - умереть уставшим ( Народная мудрость ) Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но без меча О_о "Бог умер" (с) Ницше "Ницше умер" (с) Бог
|
|
| |
|
anderuot | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:32 | Сообщение # 9 |
1лвл - Росянка
| разводила на сайтах? O_O в то что прием был без заявок,
|
|
| |