На приём
|
|
Batthusai | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:48 | Сообщение # 1 |
39лвл - Бес
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя и возраст - 21 годик 2. Игровой ник - Батусай 3. Класс и уровень - 94 вар 4. Опыт игры в ММОРПГ, опыт игры непосредственно в ПВ - с утра был =) 5. Сколько времени Вы уделяете игре в день\неделю - каких - либо точных цифр нету 6. Чего Вы ожидаете от гильдии - игры 7. Состояли ли вы в другой гильдии, если да, то причина, по которой вы покинули гильдию - Тени(Мастер академии Сумерки ) - канул в небытие . ДРУЖИНА - переход почти всего состава в Доминион( аллергия на них (домов), решил не следовать за всеми ) StrongsJr->Strongs (в след за Тенями ) хКоломнАх ( Мастер.Сочли за пк-клан. От досады решили оставить затею на лучшие времена =)) ) ОриоН ( вышел ) 8. Почему решили присоединиться именно к нам Потому что гладиолус (с) см.пункт 6 9. Предпочтение в стиле игры - PvP/PvE ну тут ПВЕ только =) 10. Наличие гарнитуры пока гуглил вспомнил, что, да, имеется =) 11. Кто из клана может порекомендовать вас ? Если кто найдётся так это будет только плюсом) 12. Согласны ли вы с уставом ? Именно на столько ,сколько можно его принимать на уровне игры 13. Имеете ли вы личные ЧС списки ? лабрадор скушал мой блокнот, а там всё было) 14. Если да, то их ники и названия гильдий в которых они состоят. Молчит как партизан , даже не подавился что самое главное) 15. Занесены ли вы в ЧС лист любой другой гильдии на сервере "Мира"? Я ж мирный ) 16. Если да, то, название гильдии у который вы числитесь в ЧС и причины занисения вас туда. Тока мобов бью) ах да и хитрая ловушка Парууууус, порвааааали парууус. Каюсь каюсь каюсь
Убегать от Батусая - умереть уставшим ( Народная мудрость ) Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но без меча О_о "Бог умер" (с) Ницше "Ницше умер" (с) Бог
|
|
| |
|
|
DIRTY | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:53 | Сообщение # 4 |
1лвл - Росянка
| Хороший вар и парень толковый. +
Смерть - стоит того, чтобы жить. А любовь - стоит того, чтобы ждать.
|
|
| |
|
YoungFoxx | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:08 | Сообщение # 6 |
19лвл - Пещерный Волк
Награды: 1
| За
Я ВИЖУ МИР НАСКВООООЗЬ!!!!! ВСЕ СЧАСТЬЯ И ПРОБЛЕМЫ ЗЕМЛИИИИИИ !!!! Я СЛЫШУ МЫСЛИ ВСЕЕЕЕЕ И ВСЕХ!!!!! ОСОБЕННО СЕЙЧАС ТВОИИИИИИИ!!!!!!
|
|
| |
rulezzz | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:46 | Сообщение # 7 |
1лвл - Росянка
| от вредного старичка +
|
|
| |
Dragonez | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 04:00 | Сообщение # 8 |
39лвл - Бес
| ответ на пункт 9 не совсем понравился) +
|
|
| |
|
|
Batthusai | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:30 | Сообщение # 11 |
39лвл - Бес
| Как скажете)
Убегать от Батусая - умереть уставшим ( Народная мудрость ) Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но без меча О_о "Бог умер" (с) Ницше "Ницше умер" (с) Бог
|
|
| |
|