FLYKISSA
|
|
FLY | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:34 | Сообщение # 1 |
FLYKISSA - News Maker
Награды: 6
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя и возраст - Людмила, 24 2. Игровой ник - FLYKISSA 3. Класс и уровень - друид, 87+ 4. Опыт игры в ММОРПГ, опыт игры непосредственно в ПВ - 1.1 год 5. Сколько времени Вы уделяете игре в день\неделю - ск получится 6. Чего Вы ожидаете от гильдии - соскучилась 7. Состояли ли вы в другой гильдии, если да, то причина, по которой вы покинули гильдию - ---- 8. Почему решили присоединиться именно к нам - :) 9. Предпочтение в стиле игры - PvP/PvE - 50/50 10. Наличие гарнитуры - +/+ 11. Кто из клана может порекомендовать вас ? -Инара, евро, edel, Tux, может еще кто-то) 12. Согласны ли вы с уставом ? - + 13. Имеете ли вы личные ЧС списки ? - + 14. Если да, то их ники и названия гильдий в которых они состоят. - ~Дриоп~ ги Onix 15. Занесены ли вы в ЧС лист любой другой гильдии на сервере "Мира"? - хз, может и занесена 16. Если да, то, название гильдии у который вы числитесь в ЧС и причины занесения вас туда - :o без понятия 17. Я же своей рукою сердце твое прикрою, Можешь лететь и не бояться больше ничего... Сердце твое двулико, сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное каменное дно... зы: а куда моя старая заявка делась? о_О
Но это просто рубеж, и я к нему готов, Я отрекаюсь от своих прошлых снов. Я забываю обо всем, я гашу свет. Нет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив. (с)
|
|
| |
Fenfir | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:58 | Сообщение # 16 |
19лвл - Пещерный Волк
Награды: 1
| +
р-р-р-р
|
|
| |
|
FLY | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:40 | Сообщение # 18 |
FLYKISSA - News Maker
Награды: 6
| Quote (Feli4ita) Это уже не первый раз, и каждый раз это на эмоциях, которые вызваны ссорой с сокланами. и еще, ты так говоришь, Фель, как будто я только и делаю что из клана бегаю, если напряжешь память, в прошлый раз было тоже самое, и ссорюсь я не с сокланами, а с одним только человеком. не надо мухи и котлеты сваливать в одну кучу. спасибо всем за поддержку
Но это просто рубеж, и я к нему готов, Я отрекаюсь от своих прошлых снов. Я забываю обо всем, я гашу свет. Нет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив. (с)
|
|
| |
YoungFoxx | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:07 | Сообщение # 19 |
19лвл - Пещерный Волк
| ++++++++++++++
Я ВИЖУ МИР НАСКВООООЗЬ!!!!! ВСЕ СЧАСТЬЯ И ПРОБЛЕМЫ ЗЕМЛИИИИИИ !!!! Я СЛЫШУ МЫСЛИ ВСЕЕЕЕЕ И ВСЕХ!!!!! ОСОБЕННО СЕЙЧАС ТВОИИИИИИИ!!!!!!
|
|
| |
IMPERATЫРЬ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:54 | Сообщение # 20 |
19лвл - Пещерный Волк
| КИСЮ ОБРАТНО а на счет мании величия ей надо не страдать а наслаждаться, вот как Я
Мне не надо много, мне надо ВСЁ!!!
|
|
| |
Cesaria | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:26 | Сообщение # 21 |
1лвл - Росянка
Награды: 0
| Хмммм, где то я такое уже видела....только рупоров не хватает... Злобу изливать и злопамятствовать все могут, а вот простить и извиниться- не все. А лучше еще в своем настроении не винить кого то, а нормально поговорить и не писать того, о чем потом очень жалеть будешь. Я ко всем в клане отношусь хорошо и рада, что ты вернулась
|
|
| |
|