|
примите в клан...
|
|
| zveroman | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:30 | Сообщение # 1 |
|
1лвл - Росянка
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя и возраст ---зверек был есть и наверно будет 2. Игровой ник ---zveroman 3. Класс и уровень ---90+ 4. Опыт игры в ММОРПГ, опыт игры непосредственно в ПВ ---3 года 5. Сколько времени Вы уделяете игре в день\неделю --- хз как пойдет 6. Чего Вы ожидаете от гильдии --- ничего 7. Состояли ли вы в другой гильдии, если да, то причина, по которой вы покинули гильдию --- люблю гулять 8. Почему решили присоединиться именно к нам --- хочу 9. Предпочтение в стиле игры - PvP/PvE -- оба 10. Наличие гарнитуры ---+ 11. Кто из клана может порекомендовать вас ? --- никто 12. Согласны ли вы с уставом ? ---+ 13. Имеете ли вы личные ЧС списки ? ---+ 14. Если да, то их ники и названия гильдий в которых они состоят. ---список большой... 15. Занесены ли вы в ЧС лист любой другой гильдии на сервере "Мира"?--- нет 16. Если да, то, название гильдии у который вы числитесь в ЧС и причины занисения вас туда. --- Обязательно ник на форуме должен соответствовать вашему игровому нику !!!
|
| |
| |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:37 | Сообщение # 2 |
 1лвл - Росянка
| Минус, no comments.
Тяжело первые тысячи лет.
|
| |
| |
|
| Flower | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:42 | Сообщение # 4 |
 51лвл - Гена
| Quote (zveroman) 1. Ваше реальное имя и возраст ---зверек был есть и наверно будет Убило... Quote (zveroman) 5. Сколько времени Вы уделяете игре в день\неделю --- хз как пойдет Quote (zveroman) 6. Чего Вы ожидаете от гильдии --- ничего Quote (zveroman) 7. Состояли ли вы в другой гильдии, если да, то причина, по которой вы покинули гильдию --- люблю гулять Если любишь гулять, зачем тогда просишься обратно? Quote (zveroman) 8. Почему решили присоединиться именно к нам --- хочу Ну я тоже много чего хочу минус
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…
|
| |
| |
| TwilighT | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:37 | Сообщение # 5 |
 19лвл - Пещерный Волк
| не против
|
| |
| |
|
|
| zveroman | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:08 | Сообщение # 8 |
|
1лвл - Росянка
| я ничего ни за ни против тех кто ставит - не имею... но если вдруг количеством голосов буду принят в ги... помощь и тд и тп тем кто поставил - я не гарантирую, а скорее наоборот гарантирую полное отсутвие интереса в их сторону ...
|
| |
| |
|
| Granatik | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:34 | Сообщение # 10 |
 19лвл - Пещерный Волк
| Quote (zveroman) я ничего ни за ни против тех кто ставит - не имею... но если вдруг количеством голосов буду принят в ги... помощь и тд и тп тем кто поставил - я не гарантирую, а скорее наоборот гарантирую полное отсутвие интереса в их сторону ... мы живём одной семьей и не делимся на тех кому надо помогать и кому ненадо, короче говоря минус от меня
This ain't nothing but a summer jam Bronze skin and cinnamon tans whoa! This ain't nothing but a summer jam We're gonna party as much as we can Hey-yeah, ooh, hey-yeah Summer jam alright Hey-yeah, ooh, hey-yeah
|
| |
| |
| zveroman | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:54 | Сообщение # 11 |
|
1лвл - Росянка
| кароче говоря (с) закрывайте тему... тру клан я не иду к вам )
|
| |
| |
| FLY | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:07 | Сообщение # 12 |
 FLYKISSA - News Maker
Награды: 6
| извини, что твои высокие цели мы не поняли, все кто был за тебя что то разочаровались. если тебе изначально от нас не надо было ничего, помогать ты не собирался, общатся тебе с нами не о чем, зачем просился? скучно стало или что? или за значок держишься? не пойму я тебя.
Но это просто рубеж, и я к нему готов, Я отрекаюсь от своих прошлых снов. Я забываю обо всем, я гашу свет. Нет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив. (с)
|
| |
| |