|
Заявка
|
|
| Дарин | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:28 | Сообщение # 1 |
 1лвл - Росянка
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя и возраст Ою Алексей 35 2. Игровой ник О. Дарин 3. Класс и уровень О. Старый злой уставший друль 88 4. Опыт игры в ММОРПГ, опыт игры непосредственно в ПВ О Ну.. как Миру открыли.. мона так считать 5. Сколько времени Вы уделяете игре в день\неделю О. от 0 дооо.. много, по возможностям. Если везет то и 20 часов просижу 6. Чего Вы ожидаете от гильдии О. Взаимопощи. Одно уточнение. Не флужу в КЧ. И если откровенный флуд то и не читаю. 7. Состояли ли вы в другой гильдии, если да, то причина, по которой вы покинули гильдию О. Состоял. в разных. Со всеми остались нормальные отношения. Сейчас состою в БратствОо, но не могу нормально "врасти" в коллектив.. не знаю почему. Просто играем по отдельности. я.. и они. 8. Почему решили присоединиться именно к нам О. Тут я родился... тут мне и .... мда.. чет понесло меня. Просто много людей из клана мои друзья. 9. Предпочтение в стиле игры - PvP/PvE О. Мирный фармер. Отшельник из ХХ. 10. Наличие гарнитуры О. Есть, но не включаю. Интернет дорогой(не анлим). Только на случай екстренной необходимости. 11. Кто из клана может порекомендовать вас ? Нуу, Лот, Инара, Батя может ещё помнит меня.. если он уже с вами. Заявка его вон висит)) Ну и не только они помнят меня.. надеюсь. 12. Согласны ли вы с уставом ? О. да 13. Имеете ли вы личные ЧС списки ? О. имею. но пока пуст. надо бы мсправить ето упущение) 14. Если да, то их ники и названия гильдий в которых они состоят. 15. Занесены ли вы в ЧС лист любой другой гильдии на сервере "Мира"? О. А я знаю?)) Вроде никто не охотится за мной. 16. Если да, то, название гильдии у который вы числитесь в ЧС и причины занисения вас туда. Обязательно ник на форуме должен соответствовать вашему игровому нику !!! О. Должен? Будет)))
Злой уставший друль.
|
| |
| |
| FLY | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:37 | Сообщение # 2 |
 FLYKISSA - News Maker
Награды: 6
| я за
Но это просто рубеж, и я к нему готов, Я отрекаюсь от своих прошлых снов. Я забываю обо всем, я гашу свет. Нет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив. (с)
Сообщение отредактировал FLY - Воскресенье, 02.05.2010, 13:46 |
| |
| |
| Loterviu | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:45 | Сообщение # 3 |
|
39лвл - Бес
Награды: 0
| Лёх конечно ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
| |
| |
|
|
| Batyaloh | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:46 | Сообщение # 6 |
|
19лвл - Пещерный Волк
Награды: 0
| Конечно помню Дар, огромный + от меня!
|
| |
| |
|