|
Заявка
|
|
| BloodSeed | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:03 | Сообщение # 1 |
 1лвл - Росянка
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя и возраст - Руслан, 24 2. Игровой ник - BloodSeed 3. Класс и уровень - Жрец, 79 4. Опыт игры в ММОРПГ, опыт игры непосредственно в ПВ - опыт только в ПВ, почти полтора года 5. Сколько времени Вы уделяете игре в день\неделю - по-разному, от часа до 5-6 в день, 3-7 дней в неделю (смотря как работой загружен) 6. Чего Вы ожидаете от гильдии - общения, совместных походов куда-нить 7. Состояли ли вы в другой гильдии, если да, то причина, по которой вы покинули гильдию - в Mercy, предыдущие не помню. Причина - изгнали, потому что долго не появлялся в игре 8. Почему решили присоединиться именно к нам - а куда ж мне ещё-то? 9. Предпочтение в стиле игры - PvP/PvE - больше PvE 10. Наличие гарнитуры - да 11. Кто из клана может порекомендовать вас ? - кто тут остался-то, я не знаю... Лот, Винг, ещё, думаю, кто-нибудь помнит) 12. Согласны ли вы с уставом ? - Конечно 13. Имеете ли вы личные ЧС списки ? - нет 14. Если да, то их ники и названия гильдий в которых они состоят. - нет 15. Занесены ли вы в ЧС лист любой другой гильдии на сервере "Мира"? - нет 16. Если да, то, название гильдии у который вы числитесь в ЧС и причины занЕсения вас туда. - нет
|
| |
| |
|
|
|
|